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Pain au pavot et aux herbes fraîches
Voilà un petit pain délicieux découvert chez
Doria. Je n’ai rien changé si ce n’est que j’ai divisé les quantités par deux pour avoir un plus petit pain.
Doria. Je n’ai rien changé si ce n’est que j’ai divisé les quantités par deux pour avoir un plus petit pain.
Mettre dans la MAP:
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150 ml d’eau
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1 cs de lait en poudre demi-écrémé
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1/2 cs d’huile d’olive
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1/2 cs de graines de pavot
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1/2 cc de sel
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50 g de farine de seigle
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150 g de farine multi-céréales
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50 g de farine T55
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1 cc de levure sèche de boulanger
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1/2 cs de persil ciselé
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1/2 cs ciboulette ciselée
Lancer le programme « pâte ».
A la fin de programme, sortir le pâton de la cuve et dégazer. Façonner le pain puis le rouler dans des graines de pavot
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Pour la cuisson, j’ai opté pour la méthode en cocotte: déposer le pain façonné dans une cocotte tapissée de papier sulfurisé et couvrir. Laisser lever une demi-heure à température ambiante
et enfourner à four froid, programmé à 220° et laisser cuire 55 min.
Sortir de la cocotte et laisser refroidir sur une grille.
On ne sent pas assez les herbes à mon goût, mais on a beaucoup aimé ce pain que je referai très certainement. Merci Doria!
2008-11-03T08:14:00+01:00
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