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Brioche au cacao au caramel


Cette brioche est un vrai régal! Une mie bien moelleuse, délicieusement parfumée au cacao au caramel, une croûte fine
mais légèrement croustillante…. ah, rien que de vous en parlez, j’ai envie de m’en reprendre une tranche!!

Mettre dans la cuve de la MAP:

Lancer le programme « pâte ».

A la fin du programme, sortir le pâton de la cuve et dégazer. Séparer en 4 morceaux identiques et les façonner en longs
boudins. Tresser ces 4 boudins ensemble (si vous n’arrivez pas à tresser 4 brins, faites-en seulement 3) et déposer la brioche ainsi formée dans un moule à cake (en silicone pour
moi).

Laisser 1h dans un endroit tiède.

Badigeonner la brioche de lait et enfourner dans le four froid, programmer 20 min à 170° chaleur tournante (si vous
n’avez pas la chaleur tournante, préchauffez votre four à180°).

A la sortie du four, laisser refroidir sur une grille.


  Brioche-au-cacao-au-caramel1.pdf

2009-04-10T08:52:00+02:00

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