Non classé

Coeurs de surimi aux crevettes

 

J’ai rebaptisé les « dômes » présentés par Nadine il y a peu,
tout simplement parce que j’ai utilisé des moules en formes de cœur mais je n’ai rien changé à cette recette qui me plaisait tant visuellement qu’au niveau des ingrédients. Et bien sûr,
conformément à mes attentes, c’était très bon!

Pour environ 8 petits cœurs:

 

 

Préchauffer le four à 180° (chaleur tournante).
Battre les oeufs avec la crème, puis ajouter le surimi haché (le mieux étant d’utiliser des miettes), les crevettes et le poivron taillé en dés.
Remplir les empreintes d’un moule en silicone de la préparation et enfourner pendant 20 min.
Démouler à la sortie du four et laisser refroidir. servir bien frais avec une petite mayonnaise maison et quelques tomates cerises.

flans_surimi_crevettes

C’est vraiment très bon, très frais! et en plus très vite préparé! Merci Nadine!!

 

2008-04-18T08:41:00+02:00

0 0 votes
Évaluer l'article
S’abonner
Notification pour
guest

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

0 Commentaires
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
0
N'hésitez pas à laisser un commentaire!x
0 Partages
Partagez
Enregistrer