Coeurs de surimi aux crevettes
J’ai rebaptisé les « dômes » présentés par Nadine il y a peu,
tout simplement parce que j’ai utilisé des moules en formes de cœur mais je n’ai rien changé à cette recette qui me plaisait tant visuellement qu’au niveau des ingrédients. Et bien sûr,
conformément à mes attentes, c’était très bon!
Pour environ 8 petits cœurs:
- 2 œufs
- 20 cl de crème liquide
- 200 g de surimi
- 100 g de petites crevettes décortiquées
- 1/2 poivron rouge
- sel (j’ai utilisé le sel rose de l’Himalaya parfumé au piment d’Espelette) , poivre, aneth
Préchauffer le four à 180° (chaleur tournante).
Battre les oeufs avec la crème, puis ajouter le surimi haché (le mieux étant d’utiliser des miettes), les crevettes et le poivron taillé en dés.
Remplir les empreintes d’un moule en silicone de la préparation et enfourner pendant 20 min.
Démouler à la sortie du four et laisser refroidir. servir bien frais avec une petite mayonnaise maison et quelques tomates cerises.
C’est vraiment très bon, très frais! et en plus très vite préparé! Merci Nadine!!
2008-04-18T08:41:00+02:00