Conchiglie à la fondue de poivrons et de tomates
Voilà une petite recette pour les pâtes comme j’aime: une sauce qui mijote longtemps et qui laisse des légumes fondants et délicieux.
Pour 2 personnes:
- 200 g de conchiglie
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 petite boîte de tomates pelées
- 1 oignon
- 2 cs d’huile d’olive
- un peu d’origan
- sel, poivre, piment
Peler et épépiner les poivrons et les découper en dés. Émincer l’oignon et le faire revenir dans une sauteuse avec l’huile d’olive. Rajouter ensuite les poivrons et les tomates concassées.
Saupoudrer de piment et d’origan, saler et poivrer. Laisser mijoter à feu doux pendant une demi-heure.
Faire cuire les pâtes selon le temps indiqué sur le paquet et les ajouter dans la sauce. Servir bien chaud.
Vous pouvez manger tel quel, comme nous ou alors en accompagnement d’une viande blanche grillée.
2007-08-14T08:14:00+02:00