Non classé

Croc’cake

 

http://www.chocolatatouslesetages.fr/article-le-croque-cake-en-sucre-ou-en-sale-59017135.html

 

 

La version salée :

 

12 tranches de pain de mie

 

20 cl de crème liquide

 

1 pincée de sel

 

4 tranches de jambon

 

100/150 g de fromage râpé

 

3 oeufs

 

sel, poivre

 

 

 

Mélanger dans un saladier, les oeufs avec la crème, saler et poivrer.

 

Graisser un moule à cake et déposer au fond trois tranches de pain de mie.

 

Disposer dessus des tranches de jambon coupées puis du fromage râpé (soyons généreux sur le fromage !)

 

verser un peu de liquide et renouveler l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.

 

Terminer par une couche de pain de mie.

 

Verser le restant de liquide.

 

Enfourner pendant 30-40 minutes à 180°.

 

 

 

Sortir le cake du four, attendre un peu avant de le démouler.

 

Déguster chaud avec une petite salade.

2011-02-24T12:00:00+01:00

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

felis libero. sit felis vulputate, elit. adipiscing Nullam
0 Partages
Partagez
Enregistrer