Moelleux coco coeur choco
Aujourd'hui encore une recette gourmande pour le goûter! Ces moelleux sont délicieux, encore meilleurs tièdes quand le coeur est encore coulant, mais sinon quelques secondes au micro-ondes et le tour est joué. Une recette Tupperware qui se réalise dans le moule à moelleux.
Pour 6 moelleux:
- 2 oeufs
- 100 ml de cassonade (100 g)
- 50 ml de crème liquide entière
- 75 g de beurre fondu
- 250 ml de noix de coco râpée (100 g)
- 75 g de farine
- 5 ml de levure chimique
- 12 carrés de chocolat
Préchauffer le four à 180° (chaleur tournante).
Fouetter vivement les oeufs avec le sucre (dans le speedy chef, c'est le top, sinon à la main) jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux. Ajouter la crème, le beurre fondu, la noix de coco et fouetter de nouveau.
Incorporer délicatement à la spatule la farine et la levure. Répartir la pâte dans les alvéoles du moule et enfoncer deux carrés de chocolat dans chacune. Enfourner et faire cuire 20 min. A la sortie du four, laisser reposer 5 min avant de démouler.
2014-04-29T06:32:45+02:00