Non classé

Pain au lait (en poudre)

 

 

500 grs de farine
160 grs de lait en poudre
75 grs de sucre
240 grs d’eau tiède
2 œufs
75 grs de beurre
2 cc de levure
5 grs de sel

 

Mettre l’eau tiède dans la map avec la levure et la poudre de lait
Mélanger
Ajouter le sucre, la farine, les œufs et le sel
Lancer le programme pâte
Au bip ajouter le beurre en petits morceaux
Laisser fonctionner jusqu’à la fin du pétrissage et avant la phase « levée » relancer une deuxième fois le programme et le laisser terminer
Partager le pâton en douze morceaux
Façonner et placer dans les empreintes
Laisser doubler de volume

 

Badigeonner de jaune d’œuf dilué avec une cc d’eau
Saupoudrer de sucre en grains

 

Cuisson 15/20 mn environ four 180°

 

http://christhummm.canalblog.com/archives/2011/11/04/22573190.html

2012-01-13T15:19:00+01:00

0 0 votes
Évaluer l'article
S’abonner
Notification pour
guest

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

0 Commentaires
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
0
N'hésitez pas à laisser un commentaire!x
0 Partages
Partagez
Enregistrer