Pavé de boeuf sauce au chaource
A la recherche d’une idée pour accompagner ma viande, je suis tombée sur un reste de chaource dans mon frigo. On mange bien des
andouillettes au chaource, pourquoi pas des pavés de boeuf! La recette est toute simple, mais c’est vraiment délicieux, je voulais donc la partager avec vous.
La viande, toujours de Nature et Régions, est une fois de plus un
délice.
Pour 2 personnes:
- 2 pavés de boeuf
- 1 noix de beurre + 1 filet d’huile
- 80 g de chaource
- 8 cl de crème liquide
- 1 cc de moutarde à l’ancienne
- 1 cc de fond de veau déshydraté
Dans une casserole, faire fondre le chaource en morceaux avec la crème sur feu doux. Ajouter la moutarde et le fond de veau. Mélanger
et laisser mijoter 1 à 2 min.
Dans le même temps, chauffer le beurre avec le filet d’huile dans une poêle. Cuire les pavés de boeuf sur les deux faces (le
temps de cuisson dépend de vos goûts).
Donner un petit coup de mixeur plongeant pour éliminer les petits morceaux de croûte de fromage et émulsionner un peu la
sauce.
Servir aussitôt les pavés nappés de sauce. Accompagner pourquoi pas de frites au four maison.
2013-03-14T07:07:00+01:00