Petits puddings au chorizo
Vous commencez à me connaître maintenant, très régulièrement je recycle mon pain
rassis en délicieux puddings que nous
dégustons le plus souvent avec une salade. Cette fois, j’ai opté pour une version individuelle, toute moelleuse avec ses petits dés de mozza.
Pour 6 puddings (dans un moule à muffins à silicone):
- 100 g de pain rassis (complet et aux graines)
- 150 g de lait
- 2 oeuf
- basilic
- 50 g de chorizo en fines lamelles
- 1 tomate en dés
- 125 g de mozzarella en dés
- sel, poivre
Préchauffer le four à 180° (chaleur tournante, ou 190° mode normal).
Faire tremper le pain dans le lait quelques minutes pour le ramollir puis le mettre dans le bol du robot. Mixer grossièrement.
Ajouter les oeufs et le basilic (selon vos goûts). Assaisonner.
Tailler le chorizo en fines lamelles, la tomate et le fromage en dés. Ajouter à la préparation au pain et mélanger. Verser dans le moule et enfourner 25 min.
Servir avec une salade.
2011-03-09T07:01:00+01:00