Non classé

Poulet tandoori, jeu interblog #10

poulet tandoori

 

Et oui nouvelle édition de ce super jeu! La règle est simple: piocher chez une blogueuse participante une recette et la publier aux
jour et heure dits, pendant ce temps une autre vient piocher chez moi… et ceci forme une jolie ronde qui nous amène à visiter plein de blogs sympas! 118 pour cette édition, pas mal non?

LOGO-JEU-essai-3-reduit

Le sort a désigné que Therbia venait me piquer une recette pendant que je
pillais allégrement le blog de Ginger à la recherche d’un petit délice! J’ai choisi son poulet tandoori: rapide, simple et délicieux! Tous les éléments étaient réunis pour me lancer! J’ai
juste diminué les quantités pour nous deux.

Pour 2 personnes:

  • 2 belles escalopes de poulet (environ 300 g)
  • 1 yaourt grec
  • 1 belle cuillerée d’épices tandoori
  • sel

Couper les escalopes en cubes et les faire mariner avec le yaourt et les épices pendant 2 heures au frais.

Faire cuire dans une poêle: comme rien n’était précisé dans la recette, j’ai rajouté un tout petit filet d’huile d’olive et égoutté le
poulet avant de le dorer en remuant. Ensuite j’ai versé la marinade et fait épaissir sur feu doux. 

Servir avec du riz.


poulet tandoori1

Hormis le temps de marinade, la préparation est très rapide pour un résultat délicieux, le poulet est moelleux et bien parfumé. Un bon
plat à préparer vite fait le matin pour le repas du soir! Merci Ginger!

 

 

 

Retrouvez mes précédentes participations:

2010-10-24T07:00:00+02:00

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

0 Partages
Partagez
Enregistrer