Poulet tandoori, jeu interblog #10
Et oui nouvelle édition de ce super jeu! La règle est simple: piocher chez une blogueuse participante une recette et la publier aux
jour et heure dits, pendant ce temps une autre vient piocher chez moi… et ceci forme une jolie ronde qui nous amène à visiter plein de blogs sympas! 118 pour cette édition, pas mal non?
Le sort a désigné que Therbia venait me piquer une recette pendant que je
pillais allégrement le blog de Ginger à la recherche d’un petit délice! J’ai choisi son poulet tandoori: rapide, simple et délicieux! Tous les éléments étaient réunis pour me lancer! J’ai
juste diminué les quantités pour nous deux.
Pour 2 personnes:
- 2 belles escalopes de poulet (environ 300 g)
- 1 yaourt grec
- 1 belle cuillerée d’épices tandoori
- sel
Couper les escalopes en cubes et les faire mariner avec le yaourt et les épices pendant 2 heures au frais.
Faire cuire dans une poêle: comme rien n’était précisé dans la recette, j’ai rajouté un tout petit filet d’huile d’olive et égoutté le
poulet avant de le dorer en remuant. Ensuite j’ai versé la marinade et fait épaissir sur feu doux.
Servir avec du riz.
Hormis le temps de marinade, la préparation est très rapide pour un résultat délicieux, le poulet est moelleux et bien parfumé. Un bon
plat à préparer vite fait le matin pour le repas du soir! Merci Ginger!
Retrouvez mes précédentes participations:
2010-10-24T07:00:00+02:00