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Saumon sauce légère aux câpres // Epicez-moi ça!

Pendant les vacances, il faut reconnaître qu’on aime passer moins de temps devant les fourneaux et profiter plutôt du
soleil  (quand il y en a!). Mais il faut bien manger! Je vous propose donc cette petite recette plus que facile pour vous régaler sans passer des heures en cuisine.

Pour 2 personnes:

  • 2 pavés de saumon
  • 5 cs de crème liquide allégée
  • 2 cs de jus de citron
  • 2 cs de câpres
  • 1/2 cc de raifort râpé Raifalsa
  • aneth Episs & Mouassa

Mélanger tous les ingrédients (sauf le saumon bien sûr!) et réserver au frais.

Poêler les pavés de saumon dans une noix de beurre et dresser sur les assiettes nappés de sauce et accompagnés de riz basmati.

Rapide, n’est-ce pas? On a beaucoup aimé le contraste poisson chaud/sauce froide, de plus celle-ci est juste relevé comme il faut. A faire et à refaire!

  Saumon-sauce-legere-aux-capres1.pdf

Pour cette recette, je me suis servie de l’aneth gentiment envoyé par Julie Colson du site Episs et Mouassa. Si vous ne le connaissez pas encore allez,
vite y faire un tour, vous y trouverez tout ce que vous cherchez en matière d’épices et aromates du monde entier mais aussi de poivres, piments, sels, plantes, produits naturels, thés et
cafés!
Non seulement Julie propose ses produits en ligne mais, accompagnée de son acolyte Marie, elle fait également les marchés de la région toulousaine. Si
vous apercevez leur stand, n’hésitez pas à aller les voir, vous découvrirez une véritable caverne d’Ali Baba! Et qui plus est, elles sont très sympathiques!

J’ai reçu un colis très parfumé:



Encore merci Julie!

2009-07-16T08:33:00+02:00

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