Non classé
Tagliatelles au saumon fumé et oeufs de lump
Suite à mes verrines à la
ricotta, il me restait encore du saumon et des oeufs de lump. J’ai donc improvisé ce plat de pâtes, délicieux et complètement girly!
Pour 2 personnes:
- 200 g de tagliatelles
- 100 g de saumon fumé taillé en fines lanières
- 10 cl de crème liquide
- le jus d’1/2 citron
- environ 25 g d’oeufs de lump rouges (ou de saumon)
- aneth, poivre 5 baies
Faire cuire les pâtes selon le temps indiqué sur le paquet.
Dans un bol mélanger le reste des ingrédients.
Égoutter les pâtes et les remettre dans la casserole. Verser le contenu du bol et remettre à feu moyen 1 à 2 min, le temps pour la
sauce de chauffer.
C’est déjà prêt! A taaaaaaaaable!
2011-01-13T07:00:00+01:00
S’abonner
Connexion
0 Commentaires
Le plus ancien