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Tiramisu banane-mars

Pour 6 verrines:

  • 3 oeufs
  • 25 g de ligne au sucre et stevia (ou 50 g de sucre en poudre)
  • 1 cs de sucre vanillé
  • 250 mascarpone
  • 2 Mars
  • 2 bananes

Dans le bol du robot (ou à la main), fouetter les jaunes d’oeufs avec les sucres puis ajouter le mascarpone. Bien fouetter de
nouveau.

Monter les blancs en neige avec une pincée de sel et les incorporer délicatement au mélange précédent. Réserver au frais.

Dans le fond des verrines, répartir les Mars en petits morceaux puis une première couche de rondelles de banane. Déposer une grosse cuillérée de mousse au mascarpone. Recouvrir avec le reste des
bananes et finir avec une couche de mousse.

Au moment de servir, saupoudrer d’éclats de caramel (voir recette ici) ou de Mars hachés au couteau.

2012-07-22T16:01:00+02:00

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