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Brioche au sucre au chocolat


C’est une recette qui a tourné sur déjà pas mal de blogs (chez Michèle, Yolande ou encore Aurélie) et qui a vu son parfum changé
au gré des réserves de chacune! En effet, ici c’est le sucre aromatisé qui fait toute la différence. Tantôt à l’orange chez l’une, tantôt au citron chez l’autre, chez moi le sucre est au
chocolat! Mais rassurez-vous un sucre vanillé sera tout aussi délicieux!

Pour une belle brioche, mettre dans la cuve de la MAP:

Lancer le programme « pâte ».

A la fin du progframme, sortir le pâton de la cuve et le dégazer. Diviser en 8 boules que vous disposez en quinconce dans un moule à cake.

Laisser lever 1h dans un endroit tiède.

Badigeonner de lait et enfourner à four froid (si votre four dispose de la chaleur tournante, sinon préchauffer le four à 180°) pendant 20 min à 180°.

Démouler et laisser refroidir sur une grille.


  Brioche-au-sucre-au-chocolat1.pdf

2009-11-13T09:05:00+01:00

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