Non classé

Curry de cabillaud aux tomates


Aujourd’hui vendredi, jour traditionnel du poisson, je vous présente un curry délicieusement parfumé, préparé en moins de 15 min! La
recette
provient du site Odelices et je n’y ai rien changé (si ce n’est que contrairement à Marie-Laure, j’ai mélangé la coriandre ciselée directement à
la sauce).

Pour 2 personnes:

  • 2 filets de cabillaud
  • 1 échalote
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cc de gingembre frais râpé (j’ai remplacé par 1/2 cc de purée de gingembre)
  • 1 cc de curry en poudre (j’ai utilisé le curry vert reçu de Epicez-moi
    ça!
    )
  • 1 petite boîte de tomates pelées
  • le jus d’1/2 citron vert
  • 1 botte de coriandre
  • 1 cs d’huile d’olive
  • sel, poivre

Dans une sauteuse, faire revenir l’échalote émincée et l’ail écrasé dans l’huile d’olive.

Ajouter les épices, les tomates coupées en dés et le jus de citron. Bien mélanger.

Tailler le cabillaud en gros morceaux et les déposer dans la sauteuse. Couvrir et laisser cuire 8 min.


Parsemer de coriandre et servir bien chaud accompagné de riz basmati.

Vous noterez au passage le petit problème de cuisson de mon
riz!

  Curry-de-cabillaud-aux-tomates1.pdf

2009-12-11T08:09:00+01:00

0 0 votes
Évaluer l'article
S’abonner
Notification pour
guest

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

0 Commentaires
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
0
N'hésitez pas à laisser un commentaire!x
0 Partages
Partagez
Enregistrer