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Curry de cabillaud aux tomates

curry de cabillaud aux tomates1
Aujourd’hui vendredi, jour traditionnel du poisson, je vous présente un curry délicieusement parfumé, préparé en moins de 15 min! La
recette
provient du site Odelices et je n’y ai rien changé (si ce n’est que contrairement à Marie-Laure, j’ai mélangé la coriandre ciselée directement à
la sauce).

Pour 2 personnes:

  • 2 filets de cabillaud
  • 1 échalote
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cc de gingembre frais râpé (j’ai remplacé par 1/2 cc de purée de gingembre)
  • 1 cc de curry en poudre (j’ai utilisé le curry vert reçu de Epicez-moi
    ça!
    )
  • 1 petite boîte de tomates pelées
  • le jus d’1/2 citron vert
  • 1 botte de coriandre
  • 1 cs d’huile d’olive
  • sel, poivre

Dans une sauteuse, faire revenir l’échalote émincée et l’ail écrasé dans l’huile d’olive.

Ajouter les épices, les tomates coupées en dés et le jus de citron. Bien mélanger.

Tailler le cabillaud en gros morceaux et les déposer dans la sauteuse. Couvrir et laisser cuire 8 min.

curry de cabillaud aux tomates
Parsemer de coriandre et servir bien chaud accompagné de riz basmati.

curry de cabillaud aux tomates2Vous noterez au passage le petit problème de cuisson de mon
riz!

 1 Curry-de-cabillaud-aux-tomates1.pdf

2009-12-11T08:09:00+01:00

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