Non classé

Chausson aux pommes de terre et saint-Marcellin

Cela fait un petit moment que je ne vous ai pas proposé de recettes vite faites pour vos repas du soir, qui plus est avec
un de mes fromages préférés, le saint-Marcellin. Ce chausson est né comme bien souvent en faisant l’inventaire des restes du frigo! Mais c’était délicieux!


Pour 3 personnes (ou 2 affamés!):

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 pommes de terre cuites
  • 1 tranche de jambon (blanc ou de pays)
  • 1 saint-Marcellin
  • 1 cs de crème fraîche
  • sel, poivre

Rien de bien compliqué: on déroule la pâte,  sur une moitié on dispose des rondelles de pommes de terre, le jambon
émincé, on répartit le fromage en lamelles et la cuillère de crème, on assaisonne et on referme le tout en chausson (en soudant bien les bords pour que le fromage ne s’échappe pas). Et on
enfourne pour 25-30min à 180°.
A taaaaable! c’est déjà prêt!

__029

 

 1 Chausson-aux-pdt-et-saint-marcellin1.PDF

2008-02-22T08:24:00+01:00

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

0 Partages
Partagez
Enregistrer