Cookies aux deux chocolats
Qui dit mercredi, dit recette gourmande pour le goûter! Aujourd’hui j’ai fait les cookies aux deux chocolats de Cooking Lili, ils étaient trop bons!
Let’s go en cuisine pour préparer ces cookies aux deux chocolats!
Pour 15-20 cookies (selon la taille):
- 80 g de beurre mou
- 50 g de sucre roux
- 20 g de sucre en poudre
- 1 oeuf
- 1 cc d’arôme de vanille
- 150 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 80 g de chocolat blanc
- 80 g de chocolat noir
Préchauffer le four à 180° (chaleur tournante).
Dans un saladier (ou dans la cuve du robot muni de la feuille), mélanger le beurre mou avec les deux sucres. Ajouter l’oeuf et la vanille puis mélanger de nouveau. Incorporer la farine tamisée avec la levure. Concasser les deux chocolats en grosses pépites puis les ajouter dans la pâte sans trop la travailler.
Former des boules avec les mains puis les déposer sur une plaque en les espaçant. Ecraser chaque boule avec une cuillère à soupe humidifiée. Enfourner et laisser cuire 10 à 12 min.
A la sortie du four, laisser refroidir sur une grille.