Non classé

Cookies aux deux chocolats

Cookies aux deux chocolats

Qui dit mercredi, dit recette gourmande pour le goûter! Aujourd'hui j'ai fait les cookies aux deux chocolats de Cooking Lili, ils étaient trop bons!

Pour 15-20 cookies (selon la taille):

  • 80 g de beurre mou
  • 50 g de sucre roux
  • 20 g de sucre en poudre
  • 1 oeuf
  • 1 cc d'arôme de vanille
  • 150 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 80 g de chocolat blanc
  • 80 g de chocolat noir

Préchauffer le four à 180° (chaleur tournante).

Dans un saladier (ou dans la cuve du robot muni de la feuille), mélanger le beurre mou avec les deux sucres. Ajouter l'oeuf et la vanille puis mélanger de nouveau. Incorporer la farine tamisée avec la levure. Concasser les deux chocolats en grosses pépites puis les ajouter dans la pâte sans trop la travailler.

Former des boules avec les mains puis les déposer sur une plaque en les espaçant. Ecraser chaque boule avec une cuillère à soupe humidifiée. Enfourner et laisser cuire 10 à 12 min.
A la sortie du four, laisser refroidir sur une grille.

Cookies aux deux chocolats
Cookies aux deux chocolats

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

2017-01-25T06:26:00+01:00

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

0 Partages
Partagez
Enregistrer