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Emincé de poulet délicieusement parfumé!

 

Le vrai titre de cette recette devait être « Émincé de poulet et riz sauté au basilic et au sel rose de l’Himalaya au piment d’Espelette » mais je le trouvais un peu long alors….! Ce plat est
néanmoins très rapide à préparer.

Pour 2 personnes (affamées quand même!):

  • 2 blancs de poulet
  • 1 gousse d’ail

  • 1 échalote

  • 2 cs d’huile d’olive

  • 2 cs de sauce soja

  • 200 g de riz

  • basilic

  • sel rose de l’Himalaya au piment d’Espelette

Sel rose de l'Himalaya au piment d'Espelette en moulin 90 g

Commencer par faire cuire le riz.

Pendant ce temps dans une sauteuse (ou un wok) faire revenir l’ail haché et l’échalote émincée dans l’huile d’olive. Ajouter le poulet taillé en lanières et laisser dorer à feu doux pendant 10
min. Saupoudrer de quelques tours de moulin de sel rose de l’Himalaya au piment d’Espelette. Ajouter le basilic ciselé et le riz cuit.
Réchauffer 5 min en mélangeant. Arroser de sauce soja et servir sans attendre.

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Le sel au piment relève bien ce plat mais tout en douceur, c’est trop bon!

N’hésitez pas à vous procurer ce sel chez Gourmeticône:

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2007-10-13T07:17:00+02:00

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