Non classé

Poulet pesto-mozza

Tout est dans le titre! Rien de bien compliqué mais totalement délicieux! le poulet est bien moelleux et la mozza est bien fondante… tout cela se passe de commentaires!

Pour 2 personnes:

  • 2 blancs de poulet__149
  • 1 boule de mozzarella
  • 2 cs de pesto

Préchauffer le four à 180°.

Déposer les blancs de poulet sur une plaque de four et les badigeonner avec le pesto. Recouvrir avec la mozzarella coupée en tranches et enfourner. Laisser cuire une vingtaine de minutes.
Servir avec des tagliatelles au pesto (le reste du pot, c’est pratique!).

__152

2007-10-11T08:13:00+02:00

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

0 Partages
Partagez
Enregistrer