Fricassée de poulet et de blé au curry
Un petit frichti (comme dirait ma copine Manue!) vite fait bien fait, ça vous tente? et si en plus c’est bon et parfumé, vous prenez? Alors zou,
voilà la recette!
Pour 2 personnes:
- 200 g de blanc de poulet
- 1 oignon
- 1 petite boîte de pulpe de tomates (400 g)
- 12,5 cl de bouillon de volaille
- environ 30 g de yaourt nature
- 1 cs d’huile d’olive
- coriandre, curry (à doser selon vos goûts)
- 125 g de blé
Dans un wok (ou une sauteuse), faire revenir l’oignon émincé dans l’huile d’olive, puis ajouter le poulet taillé en cubes. Faire dorer le tout 5 min puis ajouter la pulpe de tomate et le
bouillon. Couvrir et laisser mijoter 10-15 min.
Pendant ce temps, faire cuire le blé (selon indiqué sur le paquet).
Enlever le couvercle du wok et laisser le liquide s’évaporer (augmenter le feu si nécessaire) puis ajouter le yaourt pour lier la sauce. Assaisonner de coriandre ciselée et de curry. Ajouter le
blé égoutté et mélanger. Servir bien chaud.
2008-01-25T08:27:00+01:00