Mini naans façon pizza au poulet au curry
Rien que de regarder cette photo, j’aurais bien envie de me refaire ces mini naans façon pizza au poulet au curry! C’était tellement bon! Parfait pour un repas tout simple, à déguster en terrasse, sous le soleil…
J’ai tout simplement utilisé comme base les mini naans de la marque Patak’s reçus dans la Degusta Box que je vous présentais hier (mais promis la prochaine fois j’essaie de les faire moi-même!). Ils sont super bons et tout moelleux.
Pour ceux qui ne connaissent pas, les naans sont des pains plats qui accompagnent les plats indiens, notamment les currys.
Let’s go en cuisine pour préparer ces mini naans façon pizza au poulet au curry!
Mini naans façon pizza au poulet au curry
Portions: 4
Ingrédients
- 1 petit oignon rouge
- 1 poivron rouge
- 1 cs d'huile d'olive
- curry (quantité selon les goûts)
- 300 g de blancs de poulet
- sel
- 4 mini naans
- 4 cs de crème épaisse
- quelques brins de coriandre
- zestes d'un citron vert
Instructions
- Préchauffer le four à 180° (chaleur tournante).
- Dans une poêle, faire revenir l'oignon haché et le poivron coupés en lanières pendant quelques minutes.
- Saupoudrer de curry et bien mélanger. Réserver dans un bol.
- À la place, dans la poêle, faire cuire le poulet coupé en petits cubes (si besoin rajouter un peu d'huile d'olive).
- Saupoudrer de curry et saler.
- Tartiner les mini naans avec la crème.
- Répartir dessus le mélange oignons-poivrons puis les cubes de poulet.
- Enfourner et laisser réchauffer 5 min dans le four.
- Parsemer de coriandre ciselée et de zestes de citron râpés et servir immédiatement.
je me serais bien invitée à ta table pour y goûter.. miammmm
gros bisous
Ça aurait été avec plaisir tu le sais! bisous et bon début de semaine!
ça doit être sympa pour le dîner ! bises
Carrément, on a adoré! bisous et bon début de semaine!
Ils ont l’air drôlement bons ces naans façon pizza !!
Mon fils est friand de naans, d’ailleurs j’en ai fait deux fois en deux semaines, mais fourrés de Vache qui Rit !! Cette version nous plairait aussi beaucoup, ça change des naans traditionnels et de la pizza avec sa traditionnelle pâte !
Je n’ai encore jamais essayé d’en faire, mais c’est décidé je vais m’y mettre!
ça devait être délicieux!!
bonne semaine
Merci Annyvonne, oui vraiment très bon!