Légumes,  Tartes salées, feuilletés et pizzas,  Viandes

Mini naans façon pizza au poulet au curry

Mini naans façon pizza au poulet au curry

Rien que de regarder cette photo, j’aurais bien envie de me refaire ces mini naans façon pizza au poulet au curry! C’était tellement bon! Parfait pour un repas tout simple, à déguster en terrasse, sous le soleil…

J’ai tout simplement utilisé comme base les mini naans de la marque Patak’s reçus dans la Degusta Box que je vous présentais hier (mais promis la prochaine fois j’essaie de les faire moi-même!). Ils sont super bons et tout moelleux.
Pour ceux qui ne connaissent pas, les naans sont des pains plats qui accompagnent les plats indiens, notamment les currys.

Let’s go en cuisine pour préparer ces mini naans façon pizza au poulet au curry!
mini naans facon pizza au poulet au curry
Imprimer Épingler la recette
5 de 2 votes

Mini naans façon pizza au poulet au curry

Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Type de plat: Plat principal
Mots-clés: crème épaisse, curry, naans, poivrons, poulet
Portions: 4

Ingrédients 

  • 1 petit oignon rouge
  • 1 poivron rouge
  • 1 cs d'huile d'olive
  • curry (quantité selon les goûts)
  • 300 g de blancs de poulet
  • sel
  • 4 mini naans
  • 4 cs de crème épaisse
  • quelques brins de coriandre
  • zestes d'un citron vert

Instructions

  • Préchauffer le four à 180° (chaleur tournante).
  • Dans une poêle, faire revenir l'oignon haché et le poivron coupés en lanières pendant quelques minutes.
  • Saupoudrer de curry et bien mélanger. Réserver dans un bol.
  • Réserver dans un bol.
  • À la place, dans la poêle, faire cuire le poulet coupé en petits cubes (si besoin rajouter un peu d'huile d'olive).
  • Saupoudrer de curry et saler.
  • Tartiner les mini naans avec la crème.
  • Répartir dessus le mélange oignons-poivrons puis les cubes de poulet.
  • Enfourner et laisser réchauffer 5 min dans le four.
  • Parsemer de coriandre ciselée et de zestes de citron râpés et servir immédiatement.

Si vous testez cette recette, n’hésitez pas à me taguer sur instagram #nadcuisine ou mentionnez @nadcuisine

  

8 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

12 Partages
Partagez2
Enregistrer10