Non classé

Pain au lait

pain au lait (MAP)
En ce moment vous vous en doutez, je privilégie les recettes rapides et  demandant peu d’effort! Du coup, la MAP est sollicitée et grâce au livre de Rebecca Pugnale, je trouve mon
bonheur!

Mettre dans la cuve de la MAP:

  • 290 ml de lait
  • 4 cs de sucre en poudre
  • 1,5 cc de sel
  • 40 g de beurre mou
  • 450 g de farine T55
  • 1,5 cc de levure sèche de boulanger

Programmer la machine sur « pain sucré » (ou à défaut, « pain basique »), poids 1 kg et couleur de croûte claire ou
moyenne.

A la fin du programme, sortir la cuve de la machine et démouler le pain au lait. Laisser refroidir sur une grille.

pain au lait (MAP)1

 1.gif Pain au lait (MAP)1

2010-03-05T07:45:00+01:00

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

neque. diam Praesent ut risus Aliquam id, id ut nec adipiscing
0 Partages
Partagez
Enregistrer