Non classé

Petits flans de macédoine

 

.. ou comment améliorer une simple boîte de macédoine!

Pour 6 flans:

  • 1 petite boîte de macédoine de légumes (265 g égoutté)
  • 2 oeufs
  • 7 cs de crème liquide
  • 50 g de gruyère râpé
  • persil, sel, poivre

Préchauffer le four à 180° (chaleur tournante).
Battre les oeufs et la crème puis y incorporer les légumes égouttés, le fromage râpé et l’assaisonnement.
Verser la préparation dans un moule à empreintes (ici un moule à briochettes).

R_698_b

Enfourner pendant 20 min puis démouler et laisser refroidir. Déguster avec une bonne mayonnaise maison.

R_711_b

R_715_b

 

2006-12-15T15:54:00+01:00

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

0 Partages
Partagez
Enregistrer