Non classé

Rillettes de sardines express

 

Je vous en avais parlé il y a quelques temps déjà, j’avais préparé ces rillettes pour l’apéro dînatoire de mon
anniversaire mais j’avais oublié de les immortaliser! Cette fois, j’ai pensé à dégainer mon appareil! alors voilà ces rillettes de sardines, dénichées sur le blog « la cuisine de
Sabine
« , aussi vite préparées que dévorées!

Pour un petit bocal:

  • 1 boîte de sardines à l’huile
  • 50 g de beurre demi-sel mou
  • le jus d’un demi-citron
  • 1 cs de ketchup épicé

Égoutter les sardines et ôter l’arête dorsale. Les écraser avec une fourchette avec le beurre. Malaxer jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Ajouter un peu de jus de citron et le ketchup.
Goûter et ajuster l’assaisonnement. Servir sur du pain de campagne ou des petits toasts.

__07

Délicieux!

 

2008-01-10T08:07:00+01:00

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

0 Partages
Partagez
Enregistrer