Non classé

Rillettes jambon-moutarde

rillettes jambon moutarde

 

Voilà le 2ème bol « à tartiner », qui accompagnait la tartinade de chorizo que je vous présentais hier. Moins piquantes mais toute aussi
savoureuses, on étale ces rillettes de la même façon, sur du pain grillé (d’ailleurs si vous
êtes sages, je vous donne la recette de mon pain de mie lundi!).

Pour un bol:

  • 2 tranches de jambon blanc (assez épaisse pour moi, sans gras ni couenne)
  • 5 portions de Vache qui Rit
  • 1 cs d’estragon frais ciselé (séché pour moi)
  • 2 cs de moutarde à l’ancienne
  • 1 cc de moutarde forte
  • sel, poivre


Placer le jambon en morceaux dans le bol du thermomix (ou de n’importe quel robot). Ajouter le fromage et l’estragon, puis mixer
finement. Ajouter la moutarde et mélanger. Ajuster l’assaisonnement si nécessaire.

Verser dans un bol et réserver au réfrigérateur avant de servir.

 

rillettes jambon moutarde1

 

 1.gif Rillettes jambon-moutarde

2013-08-10T07:38:00+02:00

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

14 Partages
Partagez
Enregistrer14