Rillettes jambon moutarde
Voilà le 2ème bol « à tartiner », qui accompagnait la tartinade de chorizo que je vous présentais hier. Moins piquantes mais toute aussi savoureuses, on étale ces rillettes jambon moutarde de la même façon, sur du pain grillé (d’ailleurs si vous êtes sages, je vous donne la recette de mon pain de mie lundi!).
Let’s go en cuisine pour préparer ces rillettes jambon moutarde!
Pour un bol:
- 2 tranches de jambon blanc (assez épaisse pour moi, sans gras ni couenne)
- 5 portions de Vache qui Rit
- 1 cs d’estragon frais ciselé (séché pour moi)
- 2 cs de moutarde à l’ancienne
- 1 cc de moutarde forte
- sel, poivre
Placer le jambon en morceaux dans le bol du thermomix (ou de n’importe quel robot). Ajouter le fromage et l’estragon, puis mixer finement. Ajouter la moutarde et mélanger. Ajuster l’assaisonnement si nécessaire.
Verser dans un bol et réserver au réfrigérateur avant de servir.
S’abonner
Connexion
0 Commentaires