Rillettes jambon-moutarde
Voilà le 2ème bol « à tartiner », qui accompagnait la tartinade de chorizo que je vous présentais hier. Moins piquantes mais toute aussi
savoureuses, on étale ces rillettes de la même façon, sur du pain grillé (d’ailleurs si vous
êtes sages, je vous donne la recette de mon pain de mie lundi!).
Pour un bol:
- 2 tranches de jambon blanc (assez épaisse pour moi, sans gras ni couenne)
- 5 portions de Vache qui Rit
- 1 cs d’estragon frais ciselé (séché pour moi)
- 2 cs de moutarde à l’ancienne
- 1 cc de moutarde forte
- sel, poivre
Placer le jambon en morceaux dans le bol du thermomix (ou de n’importe quel robot). Ajouter le fromage et l’estragon, puis mixer
finement. Ajouter la moutarde et mélanger. Ajuster l’assaisonnement si nécessaire.
Verser dans un bol et réserver au réfrigérateur avant de servir.
2013-08-10T07:38:00+02:00