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Rôti de porc au romarin

 

Une recette toute simple mais vraiment délicieuse…

Pour 3 personnes (mais on l’a quasiment dévoré à deux!):

  • 1 rôti de porc de 600 g

  • 2 cs d’huile

  • 1 gros oignon

  • 2-3 carottes

  • 1 branche de romarin

  • 1/2 l de bouillon de volaille (fait avec un  cube)

Dans une cocotte, faire revenir le rôti dans l’huile sur toutes ses faces.

Dans le même temps, émincer l’oignon et couper les carottes en rondelles. Les répartir autour du rôti et les laisser colorer quelques minutes. Ajouter le romarin puis le bouillon.

Couvrir et laisser cuire pendant une petit heure à feu doux. Retourner le rôti à mi-cuisson. Rectifier éventuellement l’assaisonnement.

Servir bien chaud, entouré des légumes qui ont confit dans le jus… un régal!!

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Vous pouvez également badigeonner la viande de moutarde avant de la faire dorer.

 

2007-04-11T10:54:00+02:00

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