Non classé

Tartinade de surimi

tartinade de surimi

 

Plus qu’une vraie recette, une idée qui en bluffera plus d’un à l’heure de l’apéro! Et vous verrez qu’au jeu des
devinettes, vous ne manquerez pas de propositions de toutes sortes avant de trouver qu’il s’agit de surimi! 


Pour 2 petits bocaux:

  • 15 bâtonnets de surimi
  • 2-3 cs de mayonnaise (maison c’est mieux!)
  • 1 cs de ketchup (épicé c’est mieux!)
  • quelques gouttes de Tabasco
  • quelques brins de persil hachés

Placer le surimi dans le bol d’un robot et hacher finement. Ajouter le reste des ingrédients et mixer de nouveau. Ajuster
l’assaisonnement. Réfrigérer quelques heures avant de déguster sur des toasts (grillés ou non).

 

tartinade de surimi1

 

 

 1.gif Tartinade de surimi1

2010-05-27T07:27:00+02:00

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

lectus justo consequat. dapibus Nullam eget adipiscing risus. Donec quis risus leo
0 Partages
Partagez
Enregistrer