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Verrines de panna cotta au pesto rosso

verrines de panna cotta au pesto rosso

 

Pour débuter la semaine en beauté, je vous offre l’apéro! Allez c’est ma tournée! Et pour commencer, je vous propose ces petites
verrines de panna cotta au pesto rosso, une recette repérée sur le blog « S comme soeurs » et adaptée en fonction de ce que j’avais sous la main. C’est la deuxième fois que je les fais, et toujours avec le même succès! Elles sont
tellement vite préparées qu’elles feront forcément partie de votre prochain apéro!

Pour 10 verrines (ou 12 selon la taille):

  • 150 ml de crème fleurette
  • 150 ml de lait
  • 1 feuille de gélatine
  • 100 g de pesto rosso
  • 10 tomates cerises
  • 2 tranches fines de jambon cru

Mettre la feuille de gélatine à ramollir dans un bol d’eau froide.

Dans une casserole, mélanger le lait, la crème et le pesto rosso. Mélanger et porter à ébullition. Retirer du feu et ajouter la
gélatine essorée. Répartir dans les verrines. Laisser refroidir avant de placer au réfrigérateur plusieurs heures.

Au moment de servir, décorer chaque verrine d’une tomate cerise et d’un peu de chiffonnade de jambon sur une pique en
bambou.

2011-06-06T07:08:00+02:00

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