Non classé

Biscuits au miel et à la cannelle

 

Pour continuer dans la série des petits biscuits faits pour Noël, je vous présente mes pères Noël au miel et à la cannelle qui ont embaumé toute la maison pendant leur cuisson. C’est chez
Bergamote, ici, que j’avais trouvée cette recette
l’année dernière, et forte de son succès, j’en ai refait cette année!

Pour environ 45 biscuits (Bergamote en avait fait une trentaine):

  • 300 g de farine
  • 100 g de beurre mou

  • 100 g de miel liquide

  • 150 g de cassonade

  • 1 oeuf

  • 1 sachet de levure chimique

  • 1 ou 2 cs de lait (selon la consistance de la pâte)

  • 1 cc de cannelle

Mélanger tous les ingrédients de façon à obtenir une pâte homogène (une fois de plus j’ai utilisé mon robot).
Laisser reposer la pâte environ 30 min au frais.
Préchauffer le four à 180°.
Étaler la pâte sur une épaisseur d’environ 5 mm et découper des formes avec un emporte-pièce et les déposer sur une plaque à pâtisserie. Enfourner pendant 10 min.
Laisser refroidir sur une grille.

bisc

J’ajoute avec plaisir ces savoureux pères Noël au panier de Fidji, qui a eu la bonne idée de regrouper les gourmandises de Noël.

BREDELES0

 

2008-01-02T08:43:00+01:00

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

commodo ut risus. elementum Praesent eleifend
0 Partages
Partagez
Enregistrer