Biscuits au miel et à la cannelle
Pour continuer dans la série des petits bredele faits pour Noël, je vous présente mes biscuits au miel et à la cannelle qui ont embaumé toute la maison pendant leur cuisson. C’est chez Bergamote, ici, que j’avais trouvée cette recette l’année dernière, et forte de son succès, j’en ai refait cette année!
Let’s go en cuisine pour préparer ces biscuits au miel et à la cannelle!
Pour environ 45 biscuits (selon la taille de l’emporte-pièce):
- 300 g de farine
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100 g de beurre mou
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100 g de miel liquide
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150 g de cassonade
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1 oeuf
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1 sachet de levure chimique
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1 ou 2 cs de lait (selon la consistance de la pâte)
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1 cc de cannelle
Mélanger tous les ingrédients de façon à obtenir une pâte homogène (une fois de plus j’ai utilisé mon robot).
Laisser reposer la pâte environ 30 min au frais.
Préchauffer le four à 180°.
Étaler la pâte sur une épaisseur d’environ 5 mm et découper des formes avec un emporte-pièce et les déposer sur une plaque à pâtisserie. Enfourner pendant 10 min.
Laisser refroidir sur une grille.
J’ajoute avec plaisir ces savoureux pères Noël au panier de Fidji, qui a eu la bonne idée de regrouper les gourmandises de Noël.
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