Non classé

Bouchées caramel et riz soufflé

Bouchées caramel et riz soufflé

Aujourd'hui pour le goûter je vous propose une recette facile, rapide, presque inavouable… Quelques Mars® à écouler, du riz soufflé, et hop voilà des petites bouchées gourmandes qui se grignotent sans fin (ni faim!). J'ai zappé le nappage au chocolat, je trouvais ces gourmandises déjà bien assez riches.

Pour 25-30 bouchées (selon la taille):

  • 5 barres Mars
  • 40 g de beurre
  • 45 g de riz soufflé (le mien était au chocolat)
  • 100 g de chocolat (pas mis)

Placer les Mars® en morceaux dans un récipient adapté avec le beurre et faire fondre au micro-ondes (ou dans une casserole). Ajouter le riz soufflé et bien mélanger pour l'enrober. Verser le tout dans un moule en silicone ou tapissé de film. Bien égaliser la surface et laisser refroidir.
Faire fondre le chocolat et le verser dans le moule. Faire prendre au frais.
Démouler sur une planche et découper en carrés. Conserver les bouchées au frais (si elles ne sont pas toutes dévorées!).

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

2016-11-30T14:33:07+01:00

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

0 Partages
Partagez
Enregistrer