Bouchées caramel et riz soufflé
Aujourd'hui pour le goûter je vous propose une recette facile, rapide, presque inavouable… Quelques Mars® à écouler, du riz soufflé, et hop voilà des petites bouchées gourmandes qui se grignotent sans fin (ni faim!). J'ai zappé le nappage au chocolat, je trouvais ces gourmandises déjà bien assez riches.
Pour 25-30 bouchées (selon la taille):
- 5 barres Mars
- 40 g de beurre
- 45 g de riz soufflé (le mien était au chocolat)
- 100 g de chocolat (pas mis)
Placer les Mars® en morceaux dans un récipient adapté avec le beurre et faire fondre au micro-ondes (ou dans une casserole). Ajouter le riz soufflé et bien mélanger pour l'enrober. Verser le tout dans un moule en silicone ou tapissé de film. Bien égaliser la surface et laisser refroidir.
Faire fondre le chocolat et le verser dans le moule. Faire prendre au frais.
Démouler sur une planche et découper en carrés. Conserver les bouchées au frais (si elles ne sont pas toutes dévorées!).
2016-11-30T14:33:07+01:00