Brioche type Harry’s
C’est sur le blog de Mylie que j’avais dénichée cette recette. Difficile pour moi de vous confirmer si, comme son nom l’indique, elle se
rapproche de celle vendue sous la marque Harry’s, j’en achète jamais! Mais elle est délicieuse, la mie toute moelleuse, d’une belle couleur dorée, testez et vous m’en direz des
nouvelles!
Mettre dans la cuve de la MAP:
- 3 jaunes d’oeufs + crème épaisse = 230 g
- 50 g de sucre
- 100 g de beurre mou
- 350 g de farine
- 1 cc 1/2 de levure de boulanger déshydratée
Lancer le programme « pâte ».
A la fin du programme, sortir le pâton de la cuve et le dégazer. Diviser en 6 boules et les déposer dans un moule à cake. Laisser lever
1h dans un endroit tiède couvert d’un torchon.
Badigeonner la brioche de lait et enfourner dans le four froid (si chaleur tournante, sinon préchauffer le four). Laisser cuire 20 min
à 180° (30 min dans la recette de Mylie).
Laisser tiédir et démouler. Laisser refroidir sur une grille.
2011-10-26T07:03:00+02:00