Brownies aux Reese’s
Pour le goûter je vous retrouve avec ces petits brownies aux Reese’s, joliment dressés dans leurs petites barquettes en bois.
J’étais partie dans l’idée de faire les brownies aux M&M’s de ma copine Lauren, mais plus de M&M’s dans le placard. Par contre je suis tombée sur un paquet de Reese’s pieces (des petites dragées fourrées au beurre de cacahuètes reçues dans une Degusta box) alors je me suis lancée!
Et j’ai bien fait, mes loulous ont adoré ces brownies ultra gourmands!
Je vous le disais, j’ai utilisé des barquettes retrouvées dans mes tiroirs mais bien sûr vous pouvez utiliser des moules individuels (en silicone ou autre) ou encore un moule familial (mais dans ce cas, il faudra augmenter un peu le temps de cuisson!).
Let’s go en cuisine pour préparer ces brownies aux Reese’s!
Brownies aux Reese’s
Matériel nécessaire
- 5 barquettes en bois ou moules individuels
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 100 g de beurre
- 70 g de sucre
- 30 g de crème épaisse
- 3 oeufs
- 50 g de farine
- environ 80 g de reese's pieces
Instructions
- Préchauffer le four à 180° (chaleur tournante).
- Faire fondre le chocolat en morceaux avec le beurre au micro-ondes.
- Ajouter le sucre, la crème et les oeufs en mélangeant bien entre chaque ajout.
- Incorporer la farine.
- Répartir la pâte dans les barquettes puis ajouter les Reese's grossièrement concassés dessus.
- Enfourner et laisser cuire 18 min (à adapter en fonction des moules utilisés).
- Laisser refroidir avant de servir.