Burritos au boeuf
Voilà un petit moment que je ne vous ai pas fait part de nos « petits plats du soir »! En voici un capable de rassasier les estomacs les plus
affamés!
Pour 2 personnes:
- 4 tortillas de blé
-
200 g de viande de boeuf hachée
-
1 petit oignon émincé
-
1 gousse d’ail écrasée
-
1/2 boîte de haricots rouges (soit environ 200 g)
-
1/2 pot de sauce mexicaine
-
1 poignée d’emmental râpé
- sel, poivre
Faire revenir l’oignon émincé dans 1 cs d’huile d’olive, ajouter l’ail et la viande de boeuf. Laisser cuire quelques instants puis ajouter les haricots
rouges et la sauce. Laisser mijoter quelques minutes.
Préchauffer le four à 180°.
Garnir les tortillas avec la préparation précédente, ajouter le fromage râpé puis rouler les burritos et les déposer sur la plaque du four. Les
enfourner une dizaine de minutes… et dégustez!
On peut les accompagner de guacamole ou de crème fraîche mais pour nous ce fut nature! C’était délicieux, quoiqu’un peu lourd pour un repas du
soir.
2007-06-24T08:07:00+02:00