Entrées,  Légumes,  Pâtes riz pommes de terre etc.

Couronne de riz au saumon

Couronne de riz au saumon
J’ai oublié de la prendre en photo avant découpe, il faudra donc vous contenter de la part restante!
 

 

Le soleil semble vouloir revenir cette semaine, j’en profite pour vous proposer une entrée estivale. Encore une recette d’inspiration Tupperware, destinée au moule à charlotte, je l’ai préparée dans le moule couronne. A la base, la recette préconise 250 g de riz cru, j’avais un reste de riz cuit que j’ai utilisé à la place.

 

Let’s go en cuisine pour préparer cette couronne de riz au saumon!

Pour (au moins) 6 personnes:

  • 1 paquet de gelée
  • 250 ml d’eau froide
  • 170 g de saumon cuit
  • 330 g de riz long cuit
  • 285 g de maïs
  • 2 belles tomates en dés
  • 150 g de mayonnaise
  • quelques brins de persil hachés

Mettre l’eau dans une casserole et y délayer le paquet de gelée. porter à ébullition et laisser ensuite refroidir une quinzaine de minutes.

Pendant ce temps, mélanger le reste des ingrédients dans un saladier. Verser la gelée et bien mélanger. Poser le couvercle et fermer bien hermétiquement. Laisser prendre au réfrigérateur au moins 4h (voire toute la nuit).

Simple et délicieux!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

0 Partages
Partagez
Enregistrer