Non classé

Croques au chèvre

 

Une petite recette improvisée vite préparée et aussi vite dégustée!

Pour 3 croques:

  • 6 tranches de pain de mie

  • 3 tranches de bacon

  • du chèvre frais

  • de la bûche de chèvre

  • de la sauce tomate

  • de l’origan, du thym

Tartiner 3 tranches de pains avec le chèvre frais puis déposer le bacon. Saupoudrer d’origan.

Tartiner les 3 autres tranches de sauce tomate puis en couvrir le bacon (côté sauce sur le bacon).

__127b

__131b

Un filet d’huile d’olive, quelques rondelles de bûche de chèvre, un soupçon de thym… et zou! sous le gril du four quelques minutes!

__141b

__147b

Voilà des croques délicieusement moelleux qui changent du traditionnel jambon-fromage!

 

2007-04-19T18:00:00+02:00

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

0 Partages
Partagez
Enregistrer