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Cuisse de dinde à la moutarde au piment d’Espelette et poivron rouge

Voilà un plat d’une simplicité enfantine dont l’originalité réside dans l’utilisation de la moutarde au piment d’Espelette et au poivron rouge: une moutarde mi-forte parfumée au piment
d’Espelette moulu et parsemé de petits morceaux de poivrons rouges. Un délice sur la viande rôtie!

Pour 2 ou 3 personnes:

Badigeonner la cuisse de dinde de  moutarde et saupoudrer d’herbes. Saler et déposer dans un plat légèrement
huilé puis placer au frais pendant le préchauffage du four.

Préchauffer le four à 210°.

Peler les légumes et couper les pommes de terre en cubes et les carottes en tronçons de 2-3 cm. Dans un saladier les mélanger avec l’huile d’olive, quelques herbes et du sel. Disposer dans le
plat autour de la cuisse de dinde.


Enfourner et laisser cuire 20 min. Retourner la cuisse et mélanger les légumes dans le plat (de façon à ce qu’ils cuisent de façon homogène) et réenfourner pour 20 min en baissant la température
du four à 200°.
Retourner une dernièrement la cuisse de dinde et mélanger de nouveau les légumes, et poursuivre la cuisson environ 15 min (selon ce que vous jugez nécessaire).


  Cuisse-de-dinde-moutarde-au-piment-et-poivron1.pdf

2009-04-18T09:01:00+02:00

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