Pudding à la sardine à l’orientale
Et cette fois c’est un accompagnement de marque que je lui propose: des filets de sardines à l’orientale reçue récemment de la part de La Perle des Dieux.
– des sardines au jambon fumé
– des sardines préparées à l’ancienne au fromage de chèvre aux herbes de Provence
– des sardines à l’huile de colza
– des sardines à l’ancienne marinées au Muscadet
– des filets de sardines à l’orientale
Cette marque se veut authentique et originale avec ses recettes gourmandes: sardines au jambon fumé, au fromage de chèvre, à poêler, label Rouge, sardines Millésimées, plat cuisiné, etc.
La Perle des Dieux a aussi une gamme de recettes de filets de Maquereaux, de thon, de rillettes, mousses et ventrèches.
Pour 3 ramequins ou mini-cocottes:
- 100 g de mie de pain rassis
- 10 cl de lait
- 2 oeufs
- 1 boîte de filets de sardines à l’orientale La Perle des Dieux
- 50 g de chèvre frais
- 1 bonne pincée de raz-el-hanout
- quelques brins de ciboulette ciselés
- sel, poivre
Préchauffer le four à 180°.
Arroser le pain de lait et laisser reposer quelques minutes.
Ajouter les oeufs battus et bien remuer. Ajouter les épices, la ciboulette puis saler et poivrer.
Egoutter les filets de sardines et les ajouter grossièrement émiettés dans la préparation au pain.
En répartir la moitié dans 3 mini-cocottes légèrement huilés, disposer le chèvre en lamelles et recouvrir avec le reste de préparation.
Enfourner 20 min et servir chaud avec une sauce tomate maison.
Retrouvez une autre version de pudding salé, au chèvre et à la tomate.
[…] un bon petit plat. Sur ce blog, vous trouverez déjà 3 autres versions de pudding salé (à la sardine, au chèvre et au jambon de Bayonne), en voici donc une autre, à la viande porc et aux graines. Ma […]