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Pudding à la viande et aux graines

pudding à la viande et aux graines

S’il y a une façon sympa et goûteuse d’utiliser les restes de pain, c’est bien le pudding! Pour moi qui n’aime pas jeter, c’est une
solution idéale pour finir le pain tout en concoctant un bon petit plat. Sur ce blog, vous trouverez déjà 3 autres versions de pudding salé (à la sardine, au chèvre et au jambon de Bayonne), en voici donc une autre, à la viande porc et aux graines. Ma version préférée je pense! La recette a été
découpée dans un magazine, certainement Version Femina (mais pas sûr!).

Pour 4 à 6 personnes:

  • 400 g d’échine de porc
  • 100 g de mie de pain rassis (aux graines, mais pas forcément)
  • 10 cl de lait
  • 1 cc de quatre-épices
  • 1/2 botte de persil plat
  • 2 œufs
  • 100 g de mélange de graines (courge, pignonstournesol du Moulin
    Gangloff
    )
  • 25 g de beurre
  • sel, poivre du moulin

Préchauffer le four à 190°.

Dans un bol, faire ramollir le pain rassis dans le lait.

Hacher le persil lavé et découper la viande de porc en petits morceaux. Les mettre dans un saladier et y ajouter la mie de pain imbibée
de lait, le quatre-épices et le persil haché. Bien mélanger à la main pour obtenir une préparation homogène.

Ajouter les oeufs et bien malaxer. Enfin ajouter les graines, le sel et le poivre. Mélanger de nouveau puis verser dans un moule à cake
beurré ou en silicone.

Enfourner et laisser cuire 1h. Laisser tiédir avant de déguster avec une salade.

 

pudding à la viande et aux graines1

2011-01-20T07:01:00+01:00

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