Flan pâtissier au nutella

Voilà un dessert préparé en une poignée de secondes, il vous faudra juste patienter le temps de la cuisson et du refroidissement pour vous régaler. La recette est de Therbia, je n’y ai rien changé, si ce n’est qu’elle utilise du sirop d’agave et moi du sucre.
Pour un moule en silicone de 24 cm de diamètre:
- 4 oeufs
- 100 g de farine
- 120 g de sucre
- 5 cs de Nutella
- 800 ml de lait
Préchauffer le four à 175°.
Vous pouvez bien sûr mélanger tous les ingrédients ensemble au robot (20 sec à vitesse 4 au thermomix) ou le faire à la
main.
Dans ce cas, fouetter d’abord les oeufs avec le sucre. Puis ajouter la farine et le nutella légèrement tiédi au micro-ondes. Délayer ensuite avec le lait de façon à obtenir une préparation lisse sans grumeaux.
Enfourner et laisser cuire 50 min.
Laisser refroidir dans le four puis démouler et mettre au réfrigérateur. Déguster bien frais.



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