Cakes et Muffins

Petits moelleux pommes carambar

Petits moelleux pommes carambar
 

Allez je reviens avec quelques recettes, histoire de ne pas vous abandonner complètement! Aujourd’hui c’est le goûter que je vous propose avec ces petits moelleux pommes carambar, dénichés chez ma copinaute Nadine. Un petit délice qui se mange sans faim!

 

Pour 12 petits moelleux pommes carambar (dans moules à donuts Tupperware ou des caissettes à muffins en papier):
  • 120 g de farine
  • 80 g de sucre
  • 2 petites cc de levure chimique
  • 2 œufs
  • 50 ml de lait
  • 40 g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 3 belles pommes (300 g environ de pommes épluchées)
  • 6 carambar®

Préchauffer le four à 180°.

Mélanger la farine avec le sucre et la levure. Ajouter les oeufs battus légèrement, le lait, le beurre fondu ainsi que la pincée de sel. Bien mélanger et incorporer les pommes râpées.
Ajouter les carambars coupés en tout petits morceaux.

Répartir la pâte dans les empreintes des moules à donuts (ou dans des caissettes posées dans un moule à muffins). Enfourner et laisser cuire 15 min (vérifier la cuisson avec la lame d’un couteau).

0 0 votes
Évaluer l'article
S’abonner
Notification pour
guest

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

0 Commentaires
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
0
N'hésitez pas à laisser un commentaire!x
0 Partages
Partagez
Enregistrer