Petits moelleux pommes carambar
Allez je reviens avec quelques recettes, histoire de ne pas vous abandonner complètement! Aujourd’hui c’est le goûter que je vous propose avec ces petits moelleux pommes carambar, dénichés chez ma copinaute Nadine. Un petit délice qui se mange sans faim!
Pour 12 petits moelleux pommes carambar (dans moules à donuts Tupperware ou des caissettes à muffins en papier):
- 120 g de farine
- 80 g de sucre
- 2 petites cc de levure chimique
- 2 œufs
- 50 ml de lait
- 40 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 3 belles pommes (300 g environ de pommes épluchées)
- 6 carambar®
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger la farine avec le sucre et la levure. Ajouter les oeufs battus légèrement, le lait, le beurre fondu ainsi que la pincée de sel. Bien mélanger et incorporer les pommes râpées.
Ajouter les carambars coupés en tout petits morceaux.
Répartir la pâte dans les empreintes des moules à donuts (ou dans des caissettes posées dans un moule à muffins). Enfourner et laisser cuire 15 min (vérifier la cuisson avec la lame d’un couteau).