Petits moelleux pommes carambar
Allez je reviens avec quelques recettes, histoire de ne pas vous abandonner complètement! Aujourd'hui c'est le goûter que je vous propose avec ces petits moelleux aux pommes et aux carambars, dénichés chez ma copinaute Nadine. Un petit délice qui se mange sans faim!
EDIT du 23-04-2020: j'ai refait cette recette en doublant les doses, j'ai obtenu 12 moelleux dans le moule donuts Tupperware. J'en ai profité pour faire de nouvelles photos!
Pour 5 moelleux (dans des caissettes à muffins en papier):
- 60 g de farine
- 40 g de sucre
- 1 petite cc de levure chimique
- 1 œuf
- 25 ml de lait
- 20 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 2 petites pommes (150 g environ de pommes épluchées)
- 3 carambar®
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger la farine avec le sucre et la levure. Ajouter l'oeuf battu légèrement, le lait, le beurre fondu ainsi que la pincée de sel.bien mélanger et incorporer les pommes râpées.
Ajouter les carambars coupés en tout petits morceaux.
Répartir la pâte dans les caissettes posées dans un moule à muffins. Enfourner et laisser cuire 15 min (vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau).


2011-05-09T06:44:00+02:00