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Mini-cannelés au chèvre

cannelés au chèvre2
Une bonne idée pour l’apéro que ces petits cannelés au chèvre frais. Ils sont tout mignons et feront fureur sur votre table… Merci à Stéphanie de nous avoir fait partager sa recette.
C’est tout simplement délicieux!

Pour environ 25 mini-cannelés:

  • 15 cl de lait
  • 30 g de beurre
  • 2 jaunes d’oeufs
  • 200 g de fromage de chèvre en faisselle (ou type Petit Billy)
  • 30 g de farine
  • sel, poivre
  • ciboulette ciselée

Préchauffer votre four à 200°C.

Faire tiédir le lait et le beurre au micro-onde.

Écraser le fromage de chèvre à l’aide d’une fourchette (en réserver un peu pour la déco).

Ajouter les jaunes d’oeufs, la farine, le lait et le beurre tiédi. Saler et poivrer, et bien mélanger.

Verser dans les empreintes d’un moule à cannelés en silicone (sans trop les remplir, ils vont gonfler à la cuisson) puis enfourner pour 25 min.

A la fin de la cuisson, laisser refroidir, et remplir le petit creux de fromage de chèvre frais. Décorer avec un peu de ciboulette.

cannelés au chèvre
cannelés au chèvre1

2010-12-10T07:01:00+01:00

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