Muffins vanillés aux fraises
Les fraises du jardin ne nous régalent pas seulement au dessert. Elles se sont invitées dans nos muffins du goûter pour le plus grand plaisir de tous. Je ne vous dis pas la saveur de ces muffins à la vanille et aux fraises parfumées, sans parler de la bonne odeur dans la cuisine!!
Muffins vanillés aux fraises
Des muffins moelleux et parfumés grâce aux fraises
Portions: 12
Matériel nécessaire
- Moule à muffins
Ingrédients
- 250 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 90 g de sucre
- 1 oeuf
- 18 cl de lait
- 5 cl d'huile
- 1 cs de vanille liquide
- une bonne dizaine de fraises
Instructions
- Préchauffer le four à 180° (chaleur tournante).
- Dans un saladier, mélanger les ingrédients secs: farine, levure, sel et sucre.
- Dans un second saladier, fouetter l'œuf avec le lait, l'huile et la vanille. Verser dans le premier saladier et mélanger. Incorporer les fraises en morceaux. Répartir la pâte dans les empreintes d'un moule à muffins (tapissées de caissettes en papier ou pas). Enfourner et laisser cuire 20 min.
- A la sortie du four, laisser tiédir avant de démouler sur une grille. Laisser refroidir complètement avant de déguster.
Si vous testez cette recette, n'hésitez pas à me taguer sur instagram #nadcuisine ou mentionnez @nadcuisine


S’abonner
Connexion
0 Commentaires
Le plus ancien