Poissons & crustacés

Papillote de poisson à la moutarde au poivre vert

Papillote de poisson à la moutarde au poivre vert
Suite à la réception de mon colis Petrossian, j’avais d’abord pensé utiliser la moutarde au poivre vert avec une viande rouge. Mais finalement j’ai voulu tenter cette saveur avec du poisson et je dois dire que le mariage était plutôt réussi. Une recette plus que simple mais ô combien savoureuse!

 

Pour une papillote:

  • 1 filet de poisson (ici de la julienne)
  • 1/2 cc de moutarde au poivre vert (pas plus elle est plutôt forte)
  • 1 filet de crème liquide
  • sel

Déposer le filet de julienne salé dans la papillote (en silicone pour moi). Le badigeonner avec la moutarde. Fermer la papillote et placer au micro-ondes.

Cuire 3 min à puissance maximale (ou plus selon l’épaisseur du filet la puissance de micro-ondes).

Attendre 1 min, ouvrir la papillote, verser un filet de crème liquide et refermer. Replacer au micro-ondes 20-30 sec, juste le temps de réchauffer la crème.

Servir bien chaud, accompagner de riz blanc par exemple, ou de légumes vapeur.

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

0 Partages
Partagez
Enregistrer