Desserts,  Entrées

Parce que parfois on a envie de croustillant…

… de l’entrée au dessert! Alors on commence par une bonne salade…

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Croustillants au saint-marcellin et au bacon

Pour 4 croustillants (donc pour 1 personne si la salade fait office de plat unique):

  • 2 feuilles de bricks

  • 2 tranches de bacon

  • 1/2 saint-marcellin

  • thym

Préchauffer le four à 180°.
Découper les feuilles de brick en deux et plier chaque moitié en deux.
Enrouler 1/4 du fromage parsemé de thym dans une demi-tranche de bacon et poser un coin de la demi-feuille de brick. Plier en triangle et poser sur la plaque du four.
Recommencer l’opération avec le reste des ingrédients.
Enfourner pendant 15 min, jusqu’à ce que les croustillants soient bien dorés.

A la sortie du four, les déposer sur un lit de salade parsemé de bacon effiloché (avec les doigts, c’est encore mieux!) et placer un oeuf mollet au centre.

… et on termine avec des petites douceurs qui craquent sous la dent et fondent dans la bouche:

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Croustillants pomme, miel, cannelle

Pour 6 croustillants (pour 2 personnes):

  • 3 feuilles de brick

  • 2 petites pommes (Golden)

  • miel

  • cannelle

  • 1 noix de beurre

Dans une poêle, faire revenir les pommes pelées et coupées en dés dans la noix de beurre puis ajouter le miel (environ 2 cs) pour caraméliser. Parsemer de
cannelle.
Couper les feuilles de brick en deux puis plier chaque moitié en deux (comme précédemment). Déposer les dés de pommes sur un coin et plier en triangle chaque demi-feuille.
Dans la même poêle, faire dorer les croustillants sur chaque face, en rajoutant du miel si nécessaire.
Servir chaud.

Et un repas qui croustille, un!!

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