Crèmes et mousses

Petites crèmes mangue-banane

Avec un temps comme celui de ces derniers jours, je donnerais cher pour me retrouver plutôt sous une plage de sable blanc, à l’ombre de cocotiers… mais bon, ne rêvons pas! A défaut de voyage,  j’ai fait ces petites crèmes, qui sentent bon les îles avec en particulier une mangue au parfum à tomber!

 

Pour 4 verres:

  • 1 belle mangue
  • 1 banane
  • le jus d’un demi-citron vert
  • 2 cc de cassonade
  • environ  50 g de fromage blanc
  • 1 cs de crème fraîche
  • 1 pincée de gingembre en poudre

Peler et couper les fruits en dés puis les faire macérer une demie-heure dans le jus de citron additionné de cassonade.

Mettre ensuite dans le blender (réserver quelques dés de mangues et rondelles de banane pour la déco) avec le reste des
ingrédients et mixer le tout..

Verser dans les verres et réserver au frais jusqu’au moment de servir. Décorer alors de brochettes de fruits
réservés.

0 0 votes
Évaluer l'article
S’abonner
Notification pour
guest

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

0 Commentaires
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
0
N'hésitez pas à laisser un commentaire!x
0 Partages
Partagez
Enregistrer