Petits coeurs aux pépites de chocolat
Le confinement est tellement plus doux avec du chocolat! Si si je vous assure! Allez asseyez-vous confortablement je vous sers un petit café…et la recette dénichée sur le blog de Marion. Ces petits cœurs sont vraiment tout moelleux, ne me demandez pas comment les conserver ils ont tous disparu à peine refroidis!
Petits cœurs aux pépites de chocolat
Des petits gâteaux tout moelleux au chocolat avec des pépites noires et blanches pour encore plus de gourmandise!
Portions: 10
Matériel nécessaire
- Moule à mini cakes
Ingrédients
- 60 g de chocolat noir
- 40 g de crème liquide entière
- 1 œuf
- 35 g de sucre
- 35 g de farine
- 1 cc de levure chimique
- 30 g de pépites de chocolat noir
- 30 g de pépites de chocolat blanc
Instructions
- Préchauffer le four à 180° (chaleur tournante).
- Dans un récipient adapté, faire fondre le chocolat en morceaux avec la crème au micro-ondes. Mélanger puis ajouter l’œuf et le sucre. Fouetter puis ajouter la farine et la levure. Quand le mélange est bien homogène, incorporer les pépites de chocolat.
- Répartir la pâte dans les empreintes du moule. Enfourner et laisser cuire 15 min.
- Laisser tiédir quelques instants avant de démouler sur une grille puis laisser refroidir.
Si vous testez cette recette, n'hésitez pas à me taguer sur instagram #nadcuisine ou mentionnez @nadcuisine
S’abonner
Connexion
0 Commentaires