Flans et clafoutis

Petits fars aux cerises

Petits fars aux cerises

Voilà quelques temps déjà que j’ai fait ces petits fars aux cerises, recette inspirée de Guide Cuisine, mais je la poste aujourd’hui en espérant ramener un peu de soleil dans ce jour d’été bien frisquet!

Pour 5 petits fars aux cerises:
  • 200 g de cerises
  • 80 g de farine
  • 75 g de sucre roux
  • 2 oeufs
  • 60 g de beurre
  • 17,5 cl de lait
  • 1/2 cc de vanille liquide

Préchauffer le four à 180°.

Battre les oeufs avec le sucre, ajouter la farine tamisée en pluie puis le beurre fondu (en garder un peu pour les moules). Délayer avec le lait et la vanille.

Répartir les cerises dans les ramequins beurrés et verser la pâte dessus.

Enfourner et cuire environ 30 min. Laisser tiédir avant de déguster.

Retrouvez une recette de fars aux fraises par ici.

0 0 votes
Évaluer l'article
S’abonner
Notification pour
guest

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

0 Commentaires
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
0
N'hésitez pas à laisser un commentaire!x
0 Partages
Partagez
Enregistrer