Fars aux fraises
Je vous en parlais déjà la semaine
dernière et je ne pensais pas que ça continuerait ainsi mais les fraises poussent encore dans le jardin! Je n’en reviens pas! Alors on en profite pour mettre encore un peu de soleil dans nos
assiettes!
Il me fallait une recette rapide et j’ai trouvé mon bonheur sur le Journal des Femmes. J’ai encore écourté la préparation en sautant une étape (je n’ai pas poêlé mes fraises) mais le
résultat n’en était pas moins savoureux.
Pour 4 fars individuels:
- 60 g de beurre
- 3 oeufs
- 75 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 120 g de farine
- 10 cl de lait
- 250 g de fraises
Préchauffer le four à 180°.
Laver et équeuter les fraises puis les couper en deux.
Faire fondre le beurre au micro-ondes. En prélever un peu avec un pinceau pour beurrer légèrement les moules. Fouetter les oeufs avec
les sucres puis ajouter le beurre fondu. Incorporer la farine et délayer le tout avec le lait. (J’ai tout mélangé au thermomix.)
Verser la pâte dans les moules et répartir les fraises dessus.
Enfourner et laisser cuire 15-20 min (bien surveiller pour ne pas trop cuire).
Déguster tièdes ou froids.
2013-10-10T06:28:00+02:00