Petits flans de carottes à la coriandre
Des petits flans vite faits bien faits, que l’on a dégusté froid en entrée avec une mayonnaise maison, mais qui pourraient tout aussi bien se déguster chauds en accompagnement d’une viande ou d’un poisson.
Let’s go en cuisine pour préparer ces petits flans de carottes à la coriandre!
Pour 10 petits flans:
- 200 g de carottes
- 1 échalote
- quelques brins de coriandre fraîche
- 2 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- 60 g d’emmental râpé
- 2 pincées de cumin
- sel, poivre
Préchauffer le four à 180°.
Peler les carottes et les placer en tronçons dans le bol du robot, avec l’échalote pelée et les feuilles de coriandre. Mixer le
tout.
Ajouter le reste des ingrédients et mixer de nouveau. Verser la préparation dans les empreintes d’un moule à muffins (ou à brioche, ou encore des petits ramequins beurrés). Enfourner et laisser cuire 25-30 min (selon les fours).
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